Pâtiss’actu décembre 2020 !

Décembre, mon mois préféré de l’année… Celui où on mange pleins de fromages, où on boit plein de vin chaud et celui qui regorge de desserts et de goûters gourmands !

Aujourd’hui c’était la Saint Nicolas, ce fameux jour en Alsace consacré à la brioche en forme de petit bonhomme.
Je vous ai livré une recette que vous pouvez retrouver en cliquant sur la photo… parce qu’on doit bien se l’avouer le Mannele, on ne le mange pas qu’un seul jour dans l’année ! Et heureusement ! Il n’est donc pas trop tard pour les faire maison !



Décembre c’est aussi le mois des entremets et surtout celui de la bûche ! Attention TEASING !

  • Rdv le mardi 8 décembre pour découvrir un entremets vanille chocolat VEGAN (photo 1 et 2)
  • Rdv le mardi 15 décembre pour la recette de la bûche façon forêt-noire (photo 3)

Ça met l’eau à la bouche hein ?

Photo 1
Photo 2
Photo 3
  • Rdv également le jeudi 10 décembre pour un article entièrement consacré aux ustensiles à bûche : parlons peu, parlons bien ; je décrypterais pour vous les indispensables pour réussir une bûche de fête !

Restez connectés. Et surtout, prenez soin de vous !

Laisser un commentaire

Concevoir un site comme celui-ci avec WordPress.com
Commencer